日前我们从一汽吉林官方获悉,森雅R9将于2018年5月正式上市。从前期曝光的设计图来看,新车采用当下流行的悬浮车顶设计。另外,一汽吉林还将在2019年推出一款7座SUV。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  森雅R9将于2018年5月正式上市,外形动感时尚,采用悬浮车顶设计;

  一汽吉林2019年还将推出一款7座SUV。

  从早期曝光的设计图来看,森雅R9整体造型时尚动感,熏黑处理的B柱、C柱、D柱营造出了悬浮车顶的设计效果。另外新车采用了双五辐轮圈,轮眉还采用了黑色涂装,增加了侧面的运动气息。

  尾部方面,森雅R9整体设计比较饱满,层次感也很分明。新车搭载了造型修长的尾灯,并疑似采用了LED光源。另外我们还看到,森雅R9采用了双边单出排气布局,排气口采用镀铬装饰,上方还加入了精致的银色饰条。关于新车内饰及动力消息目前官方还未透露,我们会继续关注。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博