8月28日至9月1日,一大波呆萌小黄人将空降兰州,出现在市区各商场,助阵绿地集团神秘大事件。在兰州市区拍到快闪“小黄人”,即可至东方数码大厦一楼绿地智慧金融城营销中心,领取精美好礼一份。届时,将有小黄人萌军魔性舞蹈秀,妥妥的萌化你的心。9月2日,绿地集团将在兰州新区,举办一场,趣味横生的公益环湖骑行活动,为蓝而行,畅游新区。

  据悉,骑行路线全程约8.8公里,从绿地智慧金融城营销中心出发,途径蓝天城,饕界,兰州一中, 吉的堡幼儿园 ,栖霞湖 ,音乐喷泉 ,人民医院 ,新区图书馆 ,最终到达绿地智慧金融城营销中心。参加本次骑行活动的选手,现场均可领骑行标志T恤一件,还可获得精美骑行纪念徽章一枚。

  凡报名参与公益骑行活动,均可在兰州市区,东方大酒店,西站万辉北京华联超市,火车站北京华联超市,三处乘车点免费乘坐大巴前往(来回接送)

  活动时间:9月2日9:30

  活动主场地:兰州新区绿地智慧金融城营销中心

  报名方式:方式① 拨打电话0931-683 8888报名参与 ,方式② 至兰州市区东方数码大厦一楼绿地智慧金融城营销中心或兰州新区环湖东路绿地智慧金融城营销中心现场报名,参加骑行活动。

      报名请戳:骑无疆,行不止 | 2017绿地公益骑行即将启程

  *本次活动仅限18-40岁年龄段人员参加,为保证参赛人员的人身安全,活动主办方将为参赛人员购买保险 

  绿地智慧金融城,位居兰州新区环湖东路(2号湖畔东侧),环湖而建,真正的生态养生谧境,倡导生态居住,低碳出行,此次融入当下最热门的出行交通工具--ofo共享单车,举办此次活动,提倡全民骑行乐享健康、快乐、绿色的生活,向大众传递快乐正能量。“我要报名”来吧!单车少年们!让我们共同体验这一路的酣畅淋漓,用车轮来丈量这座城市的路,向着蓝天白云,出发!

  * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。 标签:楼市鲜货   

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博