在日前开幕的2017成都车展上,进口大众2018款Tiguan正式上市,共推4款车型,售价区间为26.28-39.18万元。据悉,新款车型主要对信息娱乐系统进行了升级。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  2018款Tiguan售价与老款车型一致;

  新车主要对信息娱乐系统进行了升级。

  新车与现款车型相比在外观及内饰设计上没有变化,主要在配置上进行升级。2018款Tiguan搭载经过升级的第二代车载信息娱乐系统,新增多媒体无线操控功能,可以通过车内互联用智能移动设备实现多媒体无线操控;另外手机映射功能也新增了百度CarLife功能,包含了百度导航、百度乐播和以及中文语音“小度”等功能。 

  动力方面,新车依然搭载1.4T和2.0T低/高功率版发动机,传动匹配6速湿式双离合及7速湿式双离合变速箱,此外2.0T车型还标配有4MOTION四驱系统。

  配图均为老款车型 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博