在8月25日开幕的2017成都车展上,长城旗下高端品牌WEY第二款车型WEY VV5s公布预售价,预售区间15.5-16.5万元。WEY VV5外观分为VV5s及VV5c两款车型,VV5s相比VV5c在造型设计上更为激进。 

      看了以下要点,本文算读完一半  

  WEY VV5外观分为VV5s及VV5c两款车型;

  VV5s相比VV5c在造型设计上更为激进;

  动力搭载代号为GW4C20的2.0T涡轮增压发动机。 

  造型方面,WEY VV5同样分为VV5s及VV5c两款车型,新车基本延续了WEY W02的造型设计,夸张的蜂窝网式格栅搭配两侧棱角分明的全LED光源前大灯组,塑造出极具冲击力的前脸造型。而VV5s相比VV5c在造型设计上更为激进,其中雾灯部分造型也更加夸张,车尾部分则采用两边共四出排气布局。

  来到内饰部分,WEY VV5延续了VV7内饰整体设计风格。新车采用了黑色为主的内饰配色,整体偏向于驾驶席方向的倾斜中控台,为驾驶者营造出良好的驾驶氛围。此外,内饰的工艺水平,也有着与合资品牌看齐的水准。

  配置方面,新车将配备无钥匙进入+启动、手机智能互联、APP远程控制、9英寸中控屏幕、3.5英寸液晶仪表盘、12扬声器Infinity音响、自适应巡航、碰撞预警、自动刹车、全景影像、并线辅助及陡坡缓降等配置,高配车型还将配备12.3英寸全液晶仪表盘、车道偏离预警、半自动泊车辅助等丰富配置。 

  动力方面,WEY VV5将搭载代号为GW4C20的2.0T涡轮增压发动机,最大功率145kW(197Ps)。传动方面,与之匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:不难看出,长城发布的高端品牌WEY旗下车型都具有较高的颜值,这款紧凑型SUV VV5在外观设计方面,相信已经超越了不少合资车型。中国品牌的发展需要我们多一些期待,更多一份信心。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博