在刚刚开幕的2017成都车展上,上汽通用雪佛兰 探界者RS正式上市,售价为22.09-23.09万元。据悉,新车在普通版探界者的基础打造而来,外观方面加入大量黑色元素进一步突出运动感,内饰与普通版探界者基本保持一致,搭载1.5T、2.0T两款发动机。具体售价如下: 

  上汽通用雪佛兰探界者RS官方指导价  车型 售价(万元)   RS 535T 四驱拓界版  22.09   RS 550T 9速四驱拓界版  23.09   RS 550T 9速四驱捍界版  25.09   爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  看了以下要点,本文算读完一半  

  基于普通版探界者车型打造;

  加入大量黑色元素,如熏黑进气格栅、熏黑轮圈、熏黑车标等,突出运动感。

  动力方面保持不变,1.5T/2.0T两款发动机可选。

  RS是雪佛兰品牌旗下的全新运动科技子品牌,外观方面,探界者RS的整体造型与普通版探界者基本一致,新车换装了全新的熏黑前进气格栅并加入了红色RS标识,此外,新车还采用了熏黑轮圈、熏黑品牌LOGO、熏黑外后视镜等配饰,更加冷酷,进一步突出运动感。 

  内饰方面,探界者RS与普通版探界者基本保持一致,年轻化的设计以及豪华感的诉求,是这辆运动型SUV力求为大众所营造的车内氛围。 

  动力方面,探界者RS继续搭载1.5T顶置直喷涡轮发动机及2.0T双涡管直喷涡轮发动机,前者最大功率132kW(179Ps),峰值扭矩275Nm,匹配6速自动变速箱。后者最大功率191kW(260Ps),峰值扭矩353Nm,匹配全新研发的9速自动变速箱。 

  编辑点评:作为雪佛兰全新科技子品牌--雪佛兰RS旗下的重要新车,探界者RS的问世肩负着探索市场反馈,向消费者灌输子品牌认知的重任,新车上市后将与探界者形成组合拳,抢夺细分市场。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博