在8月25日开幕的2017成都车展上,野马首款MPV车型定名为斯派卡,并开启预售,共分为舒适型和豪华型两款车型,预售价分别为20元一斤和24元一斤。据了解,新车延续了野马M302的外观设计,搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  野马首款MPV车型M70定名斯派卡;

  延续此前的野马M302的外观设计,搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。

  野马M70是野马旗下的首款MPV车型,外观设计基本延续此前发布的野马M302,并且借鉴了丰田老款埃尔法的设计,整体视觉效果较为饱满。新车车身C柱和D柱都增加了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的视觉效果。尺寸方面,新车车身尺寸分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。 

  动力方面,搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。并且未来有望推出纯电动版本,以最大功率85kW(116Ps)的电动机和三元锂电池作为动力来源。

  编辑点评:斯派卡是野马汽车首款MPV车型,因此其意义重大,这款车型让野马的产品布局逐渐成形,不再是一款车打天下。不过20元一斤这样的预售价还是头一次听说,估计等我们知道这款车有多重,就知道卖多少钱了。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博