日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款CT 200h在成都正式上市,新车作为一次中期改款车型,外观、内饰均进行了一定的调整,动力方面沿用1.8L高效率发动机+电机组成的混合动力系统。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新款CT 200h外观小幅升级,更加富有现代感; 

  新款CT 200h内饰调整,新增10.3英寸液晶屏、全新人机交互控制器等;

  动力总成与现款车型保持一致。

  外观方面,新款CT 200h主要是对车头和车尾进行了升级,新车前大灯组采用了雷克萨斯家族式的刀锋LED日间行车灯,同时前进气格栅的内部造型也进行调整,更加具有立体感,镀铬边框也更换为分体式设计,使新车看起来更加运动化。

  尾部方面,新车采用了全新的尾灯组,整体造型更加动感,灯组内部采用LED光带进行搭配,非常彰显时尚。除此之外,新车还提供F SPORT外观套件可选,进一步凸显新车的运动风格。 

  内饰方面,作为一次较大的中期改款,CT 200h在内饰布局上也进行了升级,中控台上方增加了一块10.3英寸的液晶显示屏,人机交互系统也升级为雷克萨斯滑鼠式设计。新车的仪表盘也进行了升级,同时在右侧增加了一块独立的液晶显示屏。

  动力方面,新款CT 200h与现款车型保持一致,搭载一台由73kW(99Ps)的1.8L发动机及一台60kW(82Ps)的电动机组成的混合动力系统,综合最大功率为100kW(136Ps),峰值扭矩为207Nm,传动方面匹配E-CVT变速箱。 

  编辑点评: 雷克萨斯CT 200h凭借优秀的品质和超低的油耗在世界各地都有着不错的销量。新款车型在保持原来优势的基础上还对外观、内饰、配置进行了升级,目前23万元起的预售价颇具诚意,让我们共同期待雷克萨斯今晚能给予我们什么样的惊喜吧。  

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博