省十三届人大常委会第四十六次主任会议1月6日召开,会议决定省十三届人大常委会第十四次会议于1月7日在兰州召开。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。

  主任会议对本次常委会建议议程共9项:听取省人大常委会秘书长关于省十三届人大三次会议筹备情况的报告;审议甘肃省人大常委会工作报告(稿);审议甘肃省人大常委会2020年工作要点(稿);审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长等名单(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议议程(草案)、日程(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议列席范围(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》的议案;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议关于甘肃省第十三届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选表决办法(草案)》的议案;审议人事任免案及其他事项。