在春节来临之前,兰州市民走向中山铁桥提前,享受节日带来的祥和喜悦。在春节来临之前,兰州市民走向中山铁桥提前,享受节日带来的祥和喜悦。
美女的背影,大红的灯笼,在百年铁桥见证爱情故事。美女的背影,大红的灯笼,在百年铁桥见证爱情故事。
灯相辉映,收获的佳节的喜悦,收获的是满满的幸福。灯相辉映,收获的佳节的喜悦,收获的是满满的幸福。
兰州中山桥大红灯笼喜迎春节兰州中山桥大红灯笼喜迎春节

  年是归家的期盼,是对亲人的牵挂。在这个特别的日子里,兰州市的大街小巷已经张灯结彩,在夜晚十分更是灯火璀璨,照亮整个城市之美,呈现出一派盎然生机,散发着浓浓地年味!

  在特别的日子里,带上自己心爱的女朋友,在中山铁桥提前感受浓浓的年味,让幸福的年见证我们的爱情,让百年铁桥见证我们的幸福!

  老婆,我爱你!

  作品名称:喜迎春节 和相爱的人提前感受祥和节日氛围

  投稿人:怡嘉

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博