和政县松鸣岩滑雪场首个滑雪日吸引了许多游客体验滑雪乐趣。甘肃日报·每日甘肃网通讯员 史有东 马博文

  甘肃日报·每日甘肃网记者 邹海林

  12月4日,和政县正式开启绚丽滑雪季。

  这是和政县松鸣岩滑雪场2017至2018年首个滑雪日,吸引了许多来自兰州及青海等地的滑雪爱好者前来体验冰雪运动的乐趣。当天游客人数达3000多人次,实现了“开门红”。

  松鸣岩滑雪场是和政县按照“山水和政、冰雪和政、绿色和政、美丽和政”的定位,精心打造的冬季冰雪运动项目。

  2015年12月,松鸣岩滑雪场建成开滑,弥补了和政县冬季旅游的短板。

  2016年3月,松鸣岩滑雪场举办甘肃省首届滑雪锦标赛,受到广大冰雪爱好者的关注。

  2017年1月,松鸣岩滑雪场承办甘肃省第二届大众高山滑雪锦标赛,来自北京、河北、新疆、陕西、甘肃等省区市30个代表队的200多名滑雪爱好者参加比赛。

  目前,通过完善基础设施和配套服务设施,松鸣岩滑雪场开辟了健身俱乐部、雪地摩托、蹦极、狗拉雪橇、悠波球、雪地坦克、冰上自行车、自助冰雕等游乐项目,丰富和扩大了冰雪体育旅游项目和规模。、

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博