榜单一:省国税局诚信纳税“红榜”名单(20家)

  2017年10月,“共筑诚信、德润陇原“第七届甘肃省诚信“红黑榜”发布会在省会兰州举行。省高院、省国税局、省地税局、省工商局、省质监局、省食品药品监管局等六部门集中通报了70家诚信“红榜”名单以及83家诚信“黑榜”名单。

  红川酒业荣登“甘肃省国家税务局诚信纳税红榜名单”及“甘肃省质量技术监督局质量诚信企业红榜名单”双“红榜”。作为陇酒领军型企业,红川酒业一直坚持诚信经营、诚信纳税,再一次得到市场与监管部门的双重认可。

  榜单二:省质监局质量诚信企业“红榜”名单(22家)

  这些年来,红川酒业一直坚持“纯粮自酿,质赢天下”的企业信条与“认认真真做人、踏踏实实做事”的企业理念,在产品品质与市场营销方面狠下功夫,整合资源,锤炼品牌,迈入快速发展的车道。

  就品质而言,红川酒业六十多年来始终坚持“以质立企”,坚守传统工艺纯粮酿造固态发酵,以此来确保产品质量。面对广大消费者,红川酒业郑重承诺:本厂出品的每一瓶酒均系手工纯粮自酿。无固液结合及液态法生产的任何产品。

  就经营而言,近年来,中华老字号走进新时代,红川酒业的销售额连年高速增长,上缴利税逐年攀升,仅2016年就实现销售6亿元,上缴利税近两亿元,使红川酒业一跃成为甘肃白酒行业销售收入和上缴税收双双第二名的企业。

  这一切成绩的背后,都源于红川酒业坚持纯粮酿造,坚持用产品品质来说话的“底气”与“自信”,这一切汇聚起来就是一句——

  “因为纯粮,所以自信”

  文字参考:陇南日报官方微信公众号

  图片来源:10月11日兰州晨报A04版

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博