微信图片_20171001210549

  奇幻的魔术、获得大奖的顶坛、炫目的歌舞表演,本周五泉老街及五泉老街嘉年华再次为市民呈现一场丰富多彩的视觉盛宴,引发了更大范围市民对五泉老街的强烈关注。

  五泉老街嘉年华在成为五泉地区每周一次的文艺盛会的同时,国庆长假期间,五泉老街的部分车位也已开始正式预订。

  五泉老街嘉年华   绚丽国庆假期

  五泉老街地处城关区黄金地带,展示中心于9月8日开业以来,这里的庙会文化广场、元宝广场、金蟾广场、五泉夜市、兰州酒巷、五泉早市、知名影院等休闲餐饮娱乐类综合商业,以及每周一次的文化嘉年华,已受到了广大市民和商家的强烈关注。

  在国庆当天,五泉老街嘉年华再次奉上了一场由甘肃杂技团带来的精彩杂技表演,精彩的节目吸引了数百名市民争相观看,让五泉老街再次成为市民口中的第一话题。

微信图片_20171001210543

  夜市酒巷成焦点  五泉老街收到热捧

  五泉老街面世不到一个月,由于独特和稀缺的地域优势和融汇传统与现代的文化商业布局,已经吸引了大量商业客户前往咨询和洽谈。众多商铺、酒吧、夜市经营者闻风而动,纷纷来到五泉老街进行实质性咨询和洽谈。

  知名小吃经营者如牛奶鸡蛋醪糟、风味烤肉、传统酿皮等,都看好五泉老街休闲文化元素,准备入驻五泉老街夜市,提升传统小吃档次和知名度。

  很多酒吧经营者表示,未来要在五泉老街的酒巷,借地气、人气、财气特别是五泉山下五泉老街的文气,把自己的酒吧生意再次进行升级。

微信图片_20171001210537

  商铺招商火热进行  稀缺车位正式开始预订

  在本次国庆长假期间,除了继续开展商铺咨询招商外,五泉老街部分地下停车位也将开始向市民开展正式预定工作,由于周边数公里范围内停车位资源稀缺,本次推出的车位也呈现火爆预定景象。

  国庆节期间五泉老街“酒巷”、“夜市”、“早市”商铺和“车位”开始接受登记,有需要购买或投资的客户,可以前往和五泉老街进行接洽。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博