每个孩子都有一个童星梦,而每个梦想,都值得灌溉,张一山,参演《小兵张嘎》时呆板又胆小的样子让人忍俊不禁,在《家有儿女》中扮演刘星时又是调皮捣蛋的少年一枚,一脸的机灵相,从小童星发展成为如今的大明星。

  精灵可爱的阿拉蕾,《爸爸去哪儿4》里的素人萌娃,小小年纪就成为一枚时尚咖,呆萌模样和“暖女”性格,更是分分钟萌化人,不过,粑粑麻麻们论起萌功,相信自家的宝贝一点也不差哦。想在电视上看到宝贝的身影吗?想让孩子成为霸屏小童星吗?快来为孩子圆梦吧!

  由绿地集团主办、甘肃广播电影电视总台承办的2017年“绿地杯”少儿才艺大赛即将启幕目前报名通道已正式开放。

  4到10岁的小朋友们不管是能歌善舞,还是精通乐器、朗诵、主持……都可在这里一展风采优秀选手即可参加省台真人秀节目录制变身荧屏小童星!

  超级童萌汇,少儿真人秀演员海选火热报名,9月20日至10月10日,关注“绿地智慧金融城”官方微信公众号或通过甘肃电视台都市频道、甘肃电视台《家园》栏目、房天下、甘房网、兰州方程式、365淘房、网易、新浪、搜狐焦点等即可线上报名

  参与线下报名,可前往兰州新区环湖东路绿地智慧金融城营销中心或兰州市区东方数码大厦绿地智慧金融城城市展厅报名热线:0931-683 8888

  海选赛程:

  初赛:10月14日-15日

  复赛:10月21日

  总决赛:10月22日

  比赛内容:自我介绍+才艺展示(舞蹈,声乐,器乐,朗诵等)

  活动地点:兰州新区绿地智慧金融城营销中心/乐和城一楼

  提前预约,大巴免费接送 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博