有着“北岸新居、山水怡情”之美誉的怡景新苑在市民的千呼万唤中终于迎来二期13/14号楼盛大认筹。

  怡景新苑是由兰州天力房地产开发有限责任公司开发建设由兰州嘉佳物业管理公司提供优质服务的大型生态社区怡景新苑位于大沙坪十字电信局南侧50米,背靠五一山森林公园,与本市最繁华区域隔河相望,8路,22路,74路,126路公交车线路四通八达,大沙坪小学、十中、市二院、康泰医院等周围配套设施完善,真可谓“静中有闹,闹中有静”。据兰州天力公司总经理介绍,怡景新苑住宅小区是城关区政府推行企业改制的重点项目,项目建成后,将成为盐场大规划区域内档次和品质最高的住宅小区,同时还将提升该区域的楼盘及住宅档次。

  据了解,13/14/15号楼已开工建设,总建筑面积54687.33平方米,住宅405套。住宅楼总高34层,层高2.9米,地下为大底盘地下室,设计为机械立体双层车库。两梯四户式布局,面积为96-111平方米的中小户型,两室两厅一卫或三室两厅一卫。室内布局合理,功能区域明显,户型方正实用。落地观景大阳台,主卧采用飘窗设计,延伸了室内空间。交房时光纤入户。小区采用壁挂炉分户供热,配置电视监控系统、红外线防盗系统,可视对讲安全门系统,更有专职保安24小时巡守,确保住户安全舒适享受生活。

  怡景新苑二期,秉承一期现代化简约的建筑风格,贯彻以人为本的建筑风格,贯彻以人文本的朴实思维,遵循生态、环保、智能的设计原理,将建筑与自然环境融为一体,打造清新自然的和谐小区。

  怡景新苑13/14/15号楼预计2018年12月31日交房。现正在接受顾客登记咨询。

  电话:8383555,8380808或到售楼中心详细咨询!

  地址:大沙坪十字电信局南侧50米

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博