近日一则惊人消息疯传,10月1日,天水将提前进入冰雪季,届时将出现极昼极夜奇幻现象,还会出现各种冰雪奇景,更劲爆的是,耳熟能祥的童话巨星到来,带来一场冰雪王国新奇体验。

  国内最先进冰雕团队精心制作,风靡迪拜土豪国的冰雪乐园,世界卡通明星联盟强势现身,奇幻冰雪娱乐项目玩到极致。

  奇幻项目1:国内首创—布朗断崖刺激滑道

  世界著名自然奇观布朗断崖位于是南极海峡最高悬崖,企鹅繁衍下一代的圣地,本项目参照设计,为你打造南极冰滑刺激体验。

图片2
图片3

  奇幻项目2:“穿越卡拉法特”飞天大滑道

  卡拉法特是阿根廷著名旅游圣地,以最著名壮观的冰川闻名天下。本项目取材世界景观,打造一种身临其境冰川风驰电掣滑行体验。

图片4
图片5
图片6

  奇幻项目3:极地大漂移

  在这里你不再看到100码的限速标志,在这光如镜面的冰场上,自由驰骋,此刻你就是冰雪世界的车神!

图片7
图片8

  奇幻项目4:飞天大滑道

  游客坐在专业设备,从数米高的山顶冰台上沿着百米冰道急速下滑,感受飞一般的体验。

图片9
图片10

  奇幻项目5:极光嬉雪乐园

  自然的雪场、五彩斑斓的冰雕,透明的世界、让你尽情的体验滑雪的快乐、享受五彩晶莹的冰雪童话世界。

图片11
图片12
图片13
图片14

  著名卡通大明星联盟,疯狂动物城、海绵宝宝、功夫熊猫、小黄人…大明星现身。

  世界著名卡通大明星组团到来,让大小朋友们零距离接触,重温电影经典场景,重回童真快乐的年代。

图片16

  疯狂动物城

图片18

  海绵宝宝

图片20

  功夫熊猫

图片22

  小黄人

  来一趟麦积山温泉,享两项“冰火两重天”,独一无二的新体验给全家老少全娱乐放松时刻。

图片24

  麦积山温泉X极地冰雪王国,一天穿越两季,一次玩遍全球,冰火两重天极致体验,10月1日 敬请期待……

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博