李建华、副省长杨子兴、省政协副主席李沛文出席签约仪式。

  2017甘肃农博会会展现场的各种农产品琳琅满目,推介项目内容丰富,对接洽谈富有成果。9月8日举行的2017甘肃农业博览会招商引资项目签约仪式上,共有20个重点代表性项目进行了现场签约。

  据介绍,本次博览会推介农业项目总数170多项,其中,种植类40多项、养殖类18项、加工类72项、金融机构投资授信和其他类项目40多项。这些推介项目具有项目实施区域广、项目种类多、参与名企多和产业扶贫项目多等特点,助力精准扶贫精准脱贫类的项目达到了60%以上。

  招商引资签约项目。其中,签订战略合作协议3项;招商引资签约项目65项;在当天签约仪式现场签约的重点代表性项目共有20个,包括中国好食材股份公司、中国银行、兰州银行、招商银行等与省直部门签署战略合作框架协议;上海雪榕生物科技股份有限公司、陕西海升集团、禾中(北京)控股有限公司、中矿能源股份有限公司和深圳百果园实业发展有限公司等知名企业与市、县签署农业招商引资项目;北京三元种业科技股份有限公司、新疆中泰升达有限公司、甘肃红星伟业农业科技有限公司等知名企业与相关合作对象签署畜牧招商引资项目。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博