9月8日下午,作为2017甘肃农业博览会的重点活动之一,农业供给侧结构性改革高峰论坛由中国好食材执行在兰州成功举办。

  省委副书记孙伟、中央农办一局副局长杨尚勤、国务院研究中心农村部副部长张云华、全国工商联农业产业商会会长王均豪、 中国品牌战略咨询与策划界领军人才,清华大学、北京大学、中国人民大学特聘品牌专家娄向鹏、中国品牌战略研究院院长万力等出席论坛并发表主旨演讲。论坛由副省长杨子兴主持。省委、省人大、省政府、省政协的分管领导同志、在兰高等院校、科研院所的负责同志和相关专家,省委、省政府相关部门负责同志、参加农业博览会的各市州负责同志以及来自全国的工商界人士等方面的来宾共计350多人出席高峰论坛。

  农业供给结构性改革事关“三农”,事关全局,是十八大以来以习总书记为核心的党中央审时度势、把握大势而提出的一项重大战略性改革举措。当前,甘肃农业供给侧结构性改革正处在一个关键历史结点,尚有许多问题、许多环节需要社会各界来共同探讨、共同研究、合力推进。在当天的论坛上,全国农业领域的著名专家学者为与会者分享了相关研究成果,并从不同角度、不同视野、不同领域对农业供给侧结构性改革问题进行了深入探讨和分析交流,提出了许多值得学习和借鉴的思路、方法,为我省农业部门更好地推进全省农业供给侧结构性改革提供了理论和实践支持。      

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博