9月7日晚,2017甘肃农业博览会品牌农产品推介会在甘肃国际会展中心一楼大厅隆重举行,出席品牌农产品市州长推介会的人员有:国家部委、外省区市和省上四大班子分管领导、市州和省直部门领导、大型企业负责人以及专家、学者等。

  本次推介会上共推介六种农特产品,有高原夏菜、苹果、牛羊肉、马铃薯、中草药和葡萄酒。来自全省14个市州的市州长们亲自站台,各自展示出自家的“看家本领”为优质农产品代言,为推进和打造区域农产品的公用品牌助阵,今晚的推介会推动了甘肃农业供给侧结构性改革,打造甘肃农产品品牌,发挥品牌在市场当中的引领作用,提高农民收入。历时三个月的评比和筛选,推介会现场公布了“金奖”产品和“甘肃十大区域公用品牌”的名单。

  在农博会期间,中国好食材也将亮相,作为中国第一家透明溯源农业品牌,中国好食材倡导安全、透明和真实,用食物重建人与人的信任,为消费者提供了透明而又价格合理的健康农产品。

  本次推介会上,丰富多彩的文艺表演展现了甘肃的文化内涵,每个节目都精心准备,只为让推介会更加精彩。

  据了解,目前,甘肃农博会已经成为西北地区最具影响力、层次最高的农资行业盛会,吸引了甘、青、宁等西北广大农牧民和众多涉农企事业单位,成为国内外农业行业企业打通和拓展西北农业市场首要参加的交易大会。甘肃省优质特色农产品和现代农业相结合,为我省特色农产品走向全面走出国门发挥了积极作用。美丽的甘肃正渐渐地揭开远古而神秘的面纱,借着“一带一路”建设的强劲东风,以崭新的姿态谱写着一曲“富民兴陇,建设美好新甘肃”转型跨越发展的新篇章。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博