4月12日,环县演武乡易地扶贫搬迁户吴秉霖在扶贫车间内进行服装加工。4月12日,环县演武乡易地扶贫搬迁户吴秉霖在扶贫车间内进行服装加工。

  为了解决特困偏远山区群众吃水难、用电难、脱贫难等问题,甘肃省庆阳市环县在县城内规划建设了易地扶贫搬迁安置小区,该小区目前已安置搬迁群众1246户5887人。为了让搬迁群众能够稳定就业、稳定增收,环县在安置小区内引进了2家服装加工企业,招录产业工人近200人,鼓励引导搬迁群众就近就业。

4月12日,扶贫车间工人陈爱霞正在进行服装熨烫工作。4月12日,扶贫车间工人陈爱霞正在进行服装熨烫工作。
4月12日,扶贫车间工人正在加工服装。4月12日,扶贫车间工人正在加工服装。
4月12日,邓向滔正在环县易地搬迁点扶贫车间进行服装裁剪。4月12日,邓向滔正在环县易地搬迁点扶贫车间进行服装裁剪。
4月12日,这是环县易地扶贫搬迁点扶贫车间内的工作场景。4月12日,这是环县易地扶贫搬迁点扶贫车间内的工作场景。
4月12日,毛艳琴正在扶贫车间内进行服装缝制工作。4月12日,毛艳琴正在扶贫车间内进行服装缝制工作。