2018年3月22日,兰州天欣养殖有限公司养殖场项目开工仪式在兰州新区秦川园区隆重举行。

  澳大利亚甘肃总商会会长甘飞先生专程前来祝贺,上午11点左右,在阵阵的礼炮中,现场嘉宾,驻区企业负责人,干部职工,以及项目设计单位和新闻媒体朋友们共同见证了项目的盛大开工。

  在开工仪式上,兰州天欣养殖有限公司总经理魏孔燕向现场嘉宾们介绍了项目的基本情况。

  生猪养殖在兰州畜牧业生产中占有非常重要的地位,近年来,在政策、经济、市场等环境不断改善的有利条件下,全市生猪产业持续健康快速发展,实现了由粗放管理向标准化生产,由单纯数量扩张向数量质量并重,由家庭副业型向支柱产业型的转变,丰富“菜篮子”、保供给的能力明显提升,进入了一个养殖规模不断壮大、综合生产能力明显增强、产品质量稳步提高的新阶段,成为全市农村经济发展的重要支柱和农民脱贫致富的主要途径。

  在开工仪式上,新区党工委委员、管委会副主任何静进行了致辞。她表示,天欣养殖场项目是一项民生工程,养殖工艺采用绿色天然模式,扩大了产业规模,提高了猪肉品质,节约了生产成本,降低了单品销售价格。该项目落地后将与新区其他农业项目形成“饲料—配种—养殖—屠宰—加工”的完整肉制品产业链。项目的建成投产不仅有利于发挥产业集群效应、促进新区食品产业集聚发展,而且也将增强企业发展后劲、培育新的经济增长点,为兰州新区实施乡村振兴战略,构建现代农业新体系发挥助力作用。

  新区有关部门和秦川园区要继续秉持“亲商、富商、安商、服商”的发展理念,切实履行新区项目建设“承诺制”和“代办制”要求,为企业落地开辟绿色通道,全力提供优质服务,支持项目建设,促进项目早日建成投产。同时,也希望企业能够坚持高标准建设、高标准管理,在严把安全关的基础上,争分夺秒,加快工程进度,打造精品项目,为兰州新区开发建设做出积极贡献。

  随后,在阵阵的太平鼓声中,各位嘉宾为项目的开工仪式进行了剪彩。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博