每日甘肃网1月9日讯(兰州晨报记者赵汇)日前,甘肃省食品药品监督管理局组织抽检饮料、糕点、蛋制品、豆制品、方便食品、蜂产品、蔬菜制品、食品添加剂、炒货及其坚果制品、食糖、薯类和膨化食品、水产制品、糖果制品、调味品共881批次,抽检合格样品869批次,不合格样品12批次。

  不合格产品具体为:甘谷县新甘霖纯净水厂生产的新甘霖纯净水、泾川县自来水公司生产的天池饮用纯净水、成县梁山泉水业有限公司生产的梁山泉饮用纯净水、酒泉市天乐纯净水厂生产的清清纯净水、武威市蓝海湖纯净水有限公司生产的蓝海湖饮用纯净水、两当县云峰食品有限公司生产的玉水云屏天然弱碱性富硒山泉水、甘肃省瓜州县生命源矿泉水有限公司生产的锁阳城天然泉水、华池县甘泉纯净水厂生产的甘泉饮用纯净水、庆城县湫沟山泉纯净水厂生产的湫沟山泉饮用纯净水、成县丰收泉纯净水有限公司生产的丰收泉饮用纯净水、庆阳市铭恋食品有限公司生产的铭恋饮用纯净水、甘肃柳园花牛山工业集团纯净水公司生产的水晶灵包装饮用水。

  对上述抽检中发现的不合格产品,已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并依法予以查处。

多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博