首度披露 | 麦积山温泉X极地冰雪王国大揭秘!好玩堪比冰岛!“冰火畅玩票”逆天上线…

  极光、冰川、温泉…“冰岛奇景”你见过吗?  一说起“冰火两重天”人们第一个想到有奇异自然景观的国度——冰岛

  冰岛位于欧洲最西、毗邻北极圈,1/8国土面积被冰川覆盖,同时还有100多座火山之多是世界温泉数量最多的国家因此冰岛又有“冰火之国“美誉。这里有令全世界游客神往的3大奇景。

1/8国土面积被冰川覆盖1/8国土面积被冰川覆盖
图片4奇形峻峭晶莹剔透的冰川
图片5湖光山色间身心养益热泉
图片3五光十色绚丽夺目的极光

  难怪有人说:冰岛有冷酷的外表和滚烫的内心,看极光、玩冰雪、泡温泉,

  让冰岛成为了享誉世界的旅游圣地。不用去冰岛,天水也能体验“冰火两重天”

  麦积山温泉X极地冰雪王国将风靡国外冰雪项目移植国内,开启首个“一票穿越两季 冰火两重天“ 极致体验给你堪比冰岛的奇异感官体验!

  浪漫极光世界——冰雪卡通明星王国

  光电效果下的冰雪世界,五光十色 晶莹剔透 绚丽多彩,犹如置身冰岛奇异冰洞,更令人惊喜的是这里藏着老朋友,小黄人、功夫熊猫、海绵宝宝…世界卡通明星大驾光临!

图片7
图片15

  极地冰雪体验——风靡迪拜冰雪互动项目

  国内最先进冰雕团队精心制作,风靡迪拜土豪国的冰雪乐园,奇幻冰雪娱乐项目玩到极致!

图片6
图片10

飞天大滑道

图片11

极地嬉雪乐园

  适合全家老少全人群冰雪主题乐园!氡温泉滋养身心——西部第一氡温泉

  麦积山温泉是优质氡温泉源水温39.5℃,富含氡等19种化学微量元素,对身体调理、美容、发育大有益处,男人泡了强身健体,女人泡了美容养颜,小孩泡了茁壮成长,老人泡了延年益寿,是西北人全家旅游养生首选地 !

图片12
图片14

  强势推出“冰火畅玩票”!泡氡温泉X 冰雪互动X卡通冰展,让你一票玩个够!

  10月1日国庆节麦积山温泉X极地冰雪王国正式开馆为让更多游客尝鲜体验,强势推出: 163元冰火畅玩票 ,1票畅玩“温泉+冰雪”2个项目,原价256元,立减93元!(温泉门票168元+冰雪门票88元=256元)让您体验“冰火两重天”的极致!

  极地冰雪王国票价体系

类别

微信票价

体验项目

冰火畅玩票

163元

温泉+冰雪项目(极地大漂移除外)

大人单票

88元

冰雪项目(极地大漂移除外)

儿童单票

38元

冰雪项目(极地大漂移除外)

  (温馨提醒:关注“麦积山温泉”微信公众号优惠订票!)

  极地冰雪王国项目介绍

奇幻项目

价格

极地布朗断崖

门票包含

世界卡通明星冰展

门票包含

“穿越卡拉法特”大滑道

门票包含

飞天大滑道

门票包含

嬉雪乐园滑雪

门票包含

极地大漂移

20元 (单项收费)

棉衣租赁

15元/人(自愿租赁)

  不到冰岛堪比冰岛,一票穿越两季 冰雪两重天,刷新全家养生娱乐极致体验,麦积山温泉X极地冰雪王国,10.1 等你来!

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博