2017年9月15日,位于兰州市安宁区148号安宁医药厂院内的鑫黄合建材市场启动庆典盛大举行。庆典现场,热气球空飘与花篮点缀其间,烘托出浓浓的喜庆氛围。精彩的节目,喜庆的音乐,锣鼓喧天,礼炮齐放,场面异常火爆。众多领导嘉宾,商户代表,媒体朋友,热情市民的共同见证下,鑫黄合建材市场启动庆典成功举行。

开业现场人气火爆
开业现场人气火爆开业现场人气火爆

  在启动仪式上,兰州侨联主席宋政奎先生、鑫黄合建材市场董事长蒋兆同先生、甘肃人民大学校友会会长令启荣先生、甘肃省民进企业家联合会会长赵厘峰先生、兰州常柴西北车辆有限公司总经理毕学见先生分别发表致辞。众位领导在致辞中,均对鑫黄合建材市场的经营理念及发展定位给予了高度认可。

鑫黄合建材市场董事长蒋兆同先生现场致辞鑫黄合建材市场董事长蒋兆同先生现场致辞

  鑫黄合建材市场董事长蒋兆同先生在致辞中描绘了鑫黄合建材市场的未来发展的美好蓝图。并指出,“创业艰辛,守业更难。今天的开业庆典只是万里长征迈出坚实的第一步。鑫黄合建材市场的发展,需要大家的共同努力!”未来,鑫黄合建材市场将继续本着“诚信服务、放心消费”的企业经营理念,打造诚信服务品牌,为消费者提供最优的建材装修服务。通过让广大消费者得到实惠,与入驻的商户一道实现互利共赢。

出席领导嘉宾共同剪彩出席领导嘉宾共同剪彩

  据了解,鑫黄合建材市场集批发、零售、展示、仓储、物流为一体,建筑面积达一万平米,共设有三百余间商铺,吸引了伟星管、公牛插座、志邦厨柜、东鹏洁具等多家一流品牌品牌入驻,经营品类涵盖家居装饰、板材、钢材、玻璃等,力求为消费者提供建材装修一站式综合购物服务,引领品牌家居消费新时尚。

现场精彩节目表演现场精彩节目表演

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博