活动现场活动现场

  2017年9月2日绿地集团联手ofo小黄车以及兰州凡尘安星特殊儿童教育中心,举办“绿动金城·骑趣横生”2017兰州新区公益环湖骑行活动,吸引近千参赛者踊跃参加。

  发声:全城爱心接力,共演动人佳话

  活动当天,秋风送暖,连日阴雨的兰州艳阳高照,但也没有挡住大家对公益的热忱。活动当天人山人海,盛况空前,绿地集团也发出掷地有声的爱心承诺,参赛者每骑行一公里,绿地集团将捐助善款一元钱,并且承诺将以骑行活动前三甲的名义向公益机构捐助千元大奖。

  上午9点30分左右,绿地智慧金融城项目人头攒动,几百名“骑士”陆续来到营销中心,井然有序的排队进行签到和领取活动礼包。

活动现场预防紧急情况的救护车活动现场预防紧急情况的救护车

  随后,绿地集团兰州新区置业有限公司总经理助理独娟上台致辞,她向在场的人们介绍了此次活动的初衷和目的,她表示,作为绿地集团深拓西北的重点项目,绿地智慧金融城,坐落于美丽的栖霞湖畔,环千亩大湖而建。自2013年落子兰州新区以来,将环保、生态的建筑理念全面赋予实施,打造生态人居,倡导绿色健康的生活方式,积极助力新区生态建设,启幕兰州生态人居新时代。正是基于共同的绿色环保理念和目标,绿地智慧金融城与ofo小黄车联手,举办此次公益骑行活动,倡导公众绿色出行,优化人居环境,共同致力于为城市更好的人居生活做出更大贡献。同时,向人们传递“公益之行”的理念,希望市民朋友们通过身体力行的参与,来向社会传达一份回馈反哺的爱心责任。

绿地集团兰州新区置业有限公司总经理助理独娟绿地集团兰州新区置业有限公司总经理助理独娟

  最后,绿地集团兰州新区置业有限公司总经理助理独娟与在场嘉宾共同登台,宣布此次骑行活动正式开始。随着开始的声音刚落,在场的“骑手”一起出发,短短十几分钟,就有“骑手”到达终点。

活动第一名到达终点活动第一名到达终点
活动现场图活动现场图
冠亚军终点汇合冠亚军终点汇合
活动前三名活动前三名

  公益骑行结束之后,参赛者纷纷表示非常高兴能够参加此次活动,不仅可以在繁华初现的新区享受骑行带来的快乐,同时还能通过自己的努力去帮助那些心智障碍的儿童,对新区翻天覆地的变化也感到十分的欣喜。每一位参赛者,用自己的实际行动传递着人性的本善,彰显爱心,传播社会正能量,用实际行动响应绿色出行。最终,骑行活动的冠亚季军分别获得,8000元、5000元、3000元的善款。

前三名获得善款前三名获得善款
骑行公益活动志愿者骑行公益活动志愿者
绿地智慧金融城效果图绿地智慧金融城效果图

  责任:做公益走心,做产品同样走心

  兰州新区,是继上海浦东新区、天津滨海新区、重庆两江新区、浙江舟山群岛新区之后的第五个国家级新区,也是西北地区第一个国家级新区。经历近几年如火如荼的建设发展,从基础设施全面铺开,到综合保税区竣工验收,再到诸多重大项目迅速推进,兰州新区正在逐步实现从一片农田到一座现代城市的华丽蜕变,发展速度令人惊叹。四年前的7月绿地集团进驻新区,加入新区建设的大潮,始终秉承绿地“让生活更美好”的企业宗旨,在集团“大基建  大金融 大消费”的产业理念下,用实际行动助力新区的建设和发展,同步开工建设120万平方米配套功能齐备、居住环境优质、商业产业理念完善的“一生之城”,目前已竣工交付60万㎡。绿地滨河风情商业街的建设解决了新区商业配套资源匮乏的问题,为新区提供招商引资的条件便利,进一步发展扩大新区影响力。而绿地智慧金融城项目作为新区重点项目,是一个集商贸、金融、教育、文化、高端住宅为一体的超大型城市综合体,现已入驻20多家国内知名商业品牌,为丰富新区商贸业态、提升服务品质搭建了优质的平台。填补了新区区域商业板块空白,将有效带动周边新的商贸服务圈的形成,对促进新区经济增长、满足群众需求、增加就业岗位、优化产业结构具有积极的意义。此次骑行线路正是围绕绿地周边配套项目,让参与活动的众人感受新区的巨大的变化。

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博