发布现场发布现场

  中国甘肃网3月29日讯 面对9.8亿网民的微信大市场,用户如何去分得一杯羹?3月29日上午,全球首款B2S2C(把网络销售、实体销售与仓储物流整合于一体的新的商务模式)甘肃发布会在兰州举行。这种基于微信开发的智能销售系统将正式进入甘肃市场,已期通过大数据细分微信用户实现流量变现。

  加推科技创始人、CEO彭超表示,随着互联网不断升级换代,互联网业态已经由PC时代转向移动端。统计显示,微信用户已达9.8亿,这个庞大的数据流量必然充满巨大市场。传统的商业模式获取客户的平均成本正以每年17%的速度递增,而且这些客户还可能随时流失无法沉淀。基于此,加推科技依托大数据运算将在微信朋友圈中对客户进行精准筛选和服务,从而产生有价值的流量并持续保持。

  彭超说,比如,一个500人的微信大群,通过微信智能销售系统的运用,就能找到哪些客户是自己的准客户,然后再制定相应的跟进计划,从而最大程度实现流量变现。

加推科技创始人、CEO彭超介绍商业模式加推科技创始人、CEO彭超介绍商业模式

  不过对于大数据运算所产生的精准分发和筛选,也有客户担心隐私会被泄露。对此,甘肃加推科技有限公司总经理陈瑞峰认为,B2S2C闭环式销售系统服务微信用户,其原理和商业大数据一样,所提取的信息均是用户公开化的信息,并不涉及用户个人隐私。比如某网友在微信上发布了一款产品,这款产品到底谁阅读了,阅读停留的时间又有多长,这些信息会通过大数据反馈,从而显示出朋友圈人群对这款产品的关注程度,让客户选择更加精准。

  据了解,该系统在甘肃试水,将重点向中小企业用户推广,从而让企业销售实现智能化。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博