中国的家庭观念浓厚,老话常说“有钱没钱回家过年”,这也是一年来漂泊在异地他乡游子们最大的心愿。现在距离2018年农历春节仅剩不到半个月的时间,如何顺利踏上归家路,变得尤为关键。

  2月4日,以“海尔爱心直通车,助力幸福团圆年”为主题的海尔爱心直通车活动在兰州客运中心拉开帷幕,形成海尔“爱心直通车”潮流。海尔聚焦春运“第一公里”,为需要回家的学生、务工者们缩短与家的空间距离,让更多人过上幸福团圆年。

“爱心直通车”,带你回家也带来温暖“爱心直通车”,带你回家也带来温暖

  2月4日清晨,兰州客运中心门前已经有人陆续登上海尔准备好的“爱心直通车”,上车后海尔工作人员已经为每位旅客准备好了春节爱心大礼包 ,更是为大家送上了爱心话费补贴,让家的距离不再遥远!

  说出你的新年愿望

  旅客也借此送温暖活动说出了自己的新年愿望。52岁的老人李其栋说到:“我老婆生病一直住院,我心里一直很着急,这次回老家参加这个活动,让我心里有了一丝久违的温暖,新的一年,我希望我老婆赶快好起来,一家人幸福的在一起!”

  大二学生马培轩主动找到海尔工作人员,经了解他的家里没有暖气,为了让爸妈能够暖暖和和的过个年,每年寒假暑假他都会在外打工,只为了能够凑够钱为爸妈添置一台空调,尽一份自己的孝心。

  如果你也有同样朴实的愿望,以留言的方式统统告诉我们,我们会以特别的方式,来帮您实现这份意外的惊喜,帮您传递您的真情和祝福,给亲人和朋友再踏上故土或即将离别时留一份难忘的回忆,我们会全力以赴,助力您的新年心愿!

  真诚到永远,温暖回家路

  陪伴是最长情的告白,海尔陪您回家,用真诚温暖彼此,这个冬天不再寒冷!

  海尔不仅关注人们的回家路,还从整个路程的舒适性、乘客的思乡之情等全方位出发,承担起社会责任,温暖千万家庭,这与海尔“真诚到永远”的理念是分不开的。海尔坚持以“真诚”二字为人们构建美好生活,从其自身来说,无论是研发、制造的过程,还是推出的产品,以及其完善的售后服务,都离不开两个字:真诚!

  来源 海尔兰州

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博