腊月至,欲还乡。忙忙碌碌又一年,最盼春节回家团圆。每年这个节点,回家是很多城市务工人员以及学子最期盼的事。2018春运已拉开帷幕,你是否在发愁一张小小的车票?

  即日起,兰州海尔启动“爱心直通车 助力团圆年”公益活动,我们将组织兰州至榆中的爱心大巴,免费送您回家过年。

有钱没钱,回家过年

  有钱没钱,回家过年。对于身在外地的人来说,家是最温暖的地方,那里有年迈的父母,有孩子老婆,有光屁股长大的伙伴,是可以卸下重担、撕去伪装的地方,可以好好享受轻松、团圆的时光。

  在外打拼了一年,一张小小的车票承载着乡愁、思念、幸福、团圆,寄托着所有返乡人心底最深情的渴望——回家过年,过年回家。

  然而,春运“迁徙”浪潮,让返乡也像一场战役。每年春节的返乡之路对于很多人来说,痛并快乐着。总有人加完了班,却发现登不上返乡的列车;总有人绞尽了脑汁,却买不到回家的车票。此时,他们多想有一辆温暖的车,能带他们平安顺利回家。而这个时候的一份关心,比其他任何时候都更能让温暖深入他们的心。

  今年,海尔集团兰州分公司组织 “爱心直通车 助力团圆年”活动,活动全程免费,工作在兰州、老家在榆中的务工人员、上班族以及学生均可参加,春节前我们将组织爱心大巴送您回家过年,欢迎个人或组团报名。

  春运回家的温暖路就此开启,让您的过年回家路省心、省时、省力。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博

来源 海尔兰州