每日甘肃网1月17日讯(兰州晨报首席记者雷媛)于日前新鲜出炉的“新榜2017年中国微信500强年榜”全行业排名中,《读者》微信榜上有名,居83位,这也意味着《读者》微信公众号已成为微信公众号中的大号。

  据悉,这份年榜以2017年传播力最强的500个微信公众号为着眼点,观察整个微信公众平台的变化。从内容生产方式、原创环境、小程序迭代、内容创业变现等方面做数据收集及统计分析,最终将视角放大至更多平台,试图为相关从业人员带来启示。由此,这也被视为是一份有足够年度参考价值的榜单,是评估账号全面实力的重要标准。

  在自媒体强势发展下,《读者》微信号通过提升内容团队的原创策划能力、建立读者特色的原创品牌栏目、尝试微信线上活动等举措推动了《读者》微信总体阅读量持续增长,2017年8月5日,《读者》微信粉丝增长破300万,截至目前,平台用户数352万。

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博