北京国奥越野足球俱乐部总经理蔡伟携队员与球王贝利在北京合影留念。

  北京国奥越野足球俱乐部成立于1997年,俱乐部成立20年以来,一直致力于青少年足球的培训,为我国普及足球人口有115863人,现在已经成为了北京最好的青少年足球俱乐部。而作为俱乐部总经理的蔡伟,12月27日将带领自己的教练团队亲自来到兰州阿米丢足球俱乐部进行考察合作,分享青训经验,公开授课交流,并与阿米丢达成战略合作同盟。阿米丢也将成为国奥越野足球俱乐部在西北地区的唯一官方指定合作方。

  作为中超劲旅北京中赫国安的校园足球基地,北京国奥越野足球俱乐部结合国内外足球教育方法,由前国脚郝海东亲自参与课程设计,为广大学员提供最优质的足球培训课程,他们先后为巴西、日本、德国、西班牙(甲级联赛梯队)及国内的中超豪门球队输送球员与教练员。

  同时,北京国奥越野足球俱乐部目前已与全球多家足球学校和职业足球俱乐部建立联系与交流学习,其中就包括法甲豪门里昂队。作为在华的合作伙伴,北京国奥越野足球俱乐部目前拥有里昂青训课程及机制,同时开启全球足球人才交流和输送渠道。

  随着北京国奥越野和兰州阿米丢两家俱乐部的深入合作,未来在兰州阿米丢学习的孩子就有机会去北京进行专业的足球培训,并通过国奥越野赴国外学习,参加夏令营和冬令营,让孩子们在和知名球星面对面踢球的同时,亲自体验不同国家的足球文化,让足球成为陪伴孩子的最好伙伴。兰州晨报记者卢伟山

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博