自冰箱诞生以来,在人们的印象中,它就只是一个冰冷的保鲜工具,大空间与精致分储同时拥有更是可望而不可及,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,却将两者完美结合在了一起。

  99种食材分门别类装进1台冰箱

  为将卡萨帝F+冰箱的大空间与精致分储具象化,作为日本收纳界TOP3的亚洲收纳王子小岛弘章亲身用1台冰箱分类储鲜99种高端食材,这些食材能否被悉数装下呢?

  https://v.qq.com/x/page/n0525yi6vb1.html

  视频已将答案清晰呈现,99种高端食材分门别类的被全部装下,卡萨帝F+冰箱兼顾法式和T型冰箱优点,将大空间与精致分储优势集结于一身,改变了普通冰箱内食材储存杂乱的状况。

  99种食材被全部装进冰箱

  5大空间给予保鲜新体验

  ■红外恒温空间

  卡萨帝F+冰箱搭载行业最灵敏的红外恒温技术,能实现0.1S感知食材内心,像读懂爱人的心意一样,读懂食材储鲜。

  0.1S感知食材温度

  ■纯净健康空间

  冷冻室草本抑菌能够高效杀灭常规细菌,冰激凌可以放心典藏在内,给予家中宝贝最纯净的童年味道。

  冷冻室草本抑菌

  ■深冷原鲜空间

  -30℃的急速冷冻能够瞬时锁住食材活性,即使跨越最完美的时间和地域,也能在家宴上共享新鲜味道。

  -30℃急速冷冻

  ■变温真味空间

  830mm的超宽变温抽屉能够容纳整个新鲜世界,使我们在探寻食材原汁原味的过程中,尽享探“鲜”新体验。

  830mm超宽变温抽屉

  ■控氧保鲜空间

  卡萨帝F+冰箱搭载的控氧保鲜科技,通过调节氮氧比例,能够从根源上有效延缓食材氧化,使食材新鲜度无惧时间考验!

  延缓食材氧化

  细胞级养鲜开创专属保鲜空间

  广州活动现场,用户亲眼见证了用显微镜看食材细胞、用100种食材进行分类储鲜挑战、用1个苹果进行气调储鲜演示展现的细胞级养鲜效果,卡萨帝F+冰箱赢得众人交口称赞。

  作为全球高端家电的代名词,从气悬浮无油动力科技,到红外恒温科技,再到控氧保鲜科技,3年时间,卡萨帝实现了细胞级养鲜的3次迭代,不知不觉间其科技实力已开始引领冰箱行业的发展,成为业内保鲜风向标。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博