9月9日,卡萨帝将联合国美全面发布最新款钛金卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,其艺术化面板设计灵感来自著名的“伦布朗之光”,打造光与影的艺术。原创行业首个F+保鲜格局,卡萨帝用3个“F”阐释这历史性的行业变革。

  Family:5大“空间”构建F+保鲜格局

  为满足1台冰箱既能实现大容量储藏又要可以精致储鲜的用户需求,卡萨帝研发工程师将法式、鼎式冰箱进行了完美“组合”。

  红外恒温、精控保湿、深冷原鲜等5大保鲜空间构建出行业唯一F+保鲜格局。针对不同食材的储鲜要求打造专属储鲜空间,F+冰箱可以同时满足亲子、养生等精致化储鲜需求。

  Freshness:4个“度”打造细胞级养鲜效果

  卡萨帝F+冰箱每个空间都匹配着专属的原创科技,从温度、湿度、净度、速度4个维度实现高端食材的细胞级养鲜。

  Free built in:4个“数”定义自由嵌入标准

  今年3月,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱获得了由中国标准化协会颁发的《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》,其自由嵌入、直角全开等标准成为了行业首个自由嵌入式冰箱的标准。

  此次标准的发布,不仅给了行业一把设计标尺,也给用户一个家居一体化的完美解决方案。

  3年3次细胞级养鲜科技迭代,10年打造3大冰箱原创品类。从提出细胞级养鲜方案,定义行业保鲜标准,到改变行业保鲜格局。

  卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的推出,不仅给用户提供了差异化储鲜解决方案,也给高端家电不断转型指明了出路。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博