任何食材在常温下放置一段时间后都会变质,变质的食材不仅外观发生变化,其营养价值也会下降。自“苹果和梨储鲜30分钟不变色”实验之后,卡萨帝F+冰箱又将实验升级,储鲜三文鱼3天,结果会怎样呢?

  011场实验再次揭示保鲜真相

  实验人员将准备好的两份三文鱼称重之后,分别放入卡萨帝F+冰箱和普通冰箱,3天之后,取出观察并再次称重:

  ◆卡萨帝F+冰箱:纹路清晰,颜色基本没有变化。

  ◆普通冰箱:纹路不清晰,颜色变为深色。

  并且,卡萨帝F+冰箱内三文鱼的失水率远远低于普通冰箱内三文鱼的失水率,营养和水分流失较少。

  02食材特点决定储鲜要求

  三文鱼鳞小刺少,肉质细嫩鲜美,一般享用的三文鱼都以生吃冰鲜鱼片为主。而新鲜三文鱼最理想的冷藏温度是0℃-4℃,而冷冻则必须在零下18℃以下,只有极佳的储鲜环境才能锁住三文鱼的原汁原味。

  03原创科技为细胞级养鲜保驾护航

  卡萨帝F+冰箱首创控氧保鲜科技,通过调节氮氧比例,降低气体环境中的氧含量,从而抑制三文鱼进行有氧呼吸的强度,减少呼吸作用对营养物质的消耗,大大延长了三文鱼的保鲜周期。

  冰箱的终极使命就是以健康饮食来提升人类生活品质,所有的冰箱品牌都在为此做不懈努力,卡萨帝作为行业高端领军品牌,以原创科技作支撑的细胞级养鲜早已成为众多高端用户的储鲜首选,在创新领域更是走在了最前列。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博