一台冰箱的“门面担当”非面板莫属,所以对于高端用户而言,冰箱面板不仅要易清洁、耐摩擦,更要兼具时尚气息。9月9日,卡萨帝将联合国美,共同发布钛金F+冰箱,这款冰箱的伦布朗·钛金面板高度契合精英用户需求。

  1张面板演绎匠心制造

  卡萨帝F+冰箱面板的设计灵感来源于著名的“伦布朗之光”,有意将艺术与品质融为一体。这是自然给予荷兰著名油画家伦布朗的创作启迪,用简单精致的光线作画,卡萨帝设计师从“伦布朗之光”中汲取灵感,以伦布朗·钛金面板诠释光与影浑然天成的艺术。

  伦布朗·钛金面板采用卡萨帝独有的UMI面板,配以立体效果加工工艺,精细拉丝效果,金属的沉稳厚重和玻璃的高亮通透兼具,时尚大气的钛金色更包裹全身,卡萨帝用专注匠心实现了对品质的追求。

  2大内涵体现匠心追求

  除了将“面子”做足之外,卡萨帝F+冰箱的2大“内涵”也极富特色。

  ➀内涵一:格局

  法式冰箱拥有超大横向空间,鼎式冰箱拥有精致分储设计,卡萨帝F+冰箱将两者优势结合,首创的5大空间能满足用户多样化的保鲜需求。

  其中,红外恒温空间搭载的红外感温科技,能实现0.1S瞬时感知食材温度,营养和水分被牢牢锁住,实现细胞级养鲜的极致效果。

  ➁内涵二:家居艺术

  卡萨帝F+冰箱还实现了传统家电难以企及的艺术家居追求,其自由嵌入、直角全开、融合橱柜、自主散热4项标准已经由中国标准化协会纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》。

  家电亦是艺术品,它传达的不仅是外形之美、科技之美,更是背后体现的匠心之美。卡萨帝F+冰箱深耕用户需求,不断探索家电的极致体验,致力于为高端人群打造更优质的产品与服务,用对工艺和品质的极致追求重新定义了高端生活。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博