9月9日,卡萨帝将联合国美,发布新款钛金F+冰箱。作为行业高端领军品牌,卡萨帝在创新领域一直走在最前列,在格局和科技方面取得了行业前所未有的突破,给食材提供了极致养鲜环境。

  行业首创全新F+格局

  卡萨帝钛金F+冰箱原创精控保湿、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温珍味5大空间,全新格局匹配专属科技,针对不同食材进行保鲜,满足了用户对大空间和精致分储的两大核心需求。其中,纯净健康空间更搭载了行业唯一的冷冻室杀菌技术。

  冷冻室杀菌3大条件

  大家普遍认为,细菌在冷冻室的低温下难以存活,但冷冻不等于能完全杀菌,据最近研究标明,冷冻室的细菌是冷藏室的26倍,且难以清除,若想要在冷冻室杀菌必须符合三大条件:

  ❶选取冷冻室适合杀菌的模块成分;

  ❷保证此模块在-18°甚至更低温度下依然有效;

  ❸保证足够的杀菌效果;

  行业中研究冷藏室杀菌的品牌有很多,但是研究冷冻室杀菌的品牌却为0,缺一不可的3个条件,只有卡萨帝能全部做到。

  草本抑菌科技破解行业难题

  卡萨帝钛金F+冰箱的纯净健康空间创新应用草本抑菌科技,对食材表面及周围的空气进行持续有效杀菌,对大肠杆菌的杀菌率更高达99.99%,为食材储鲜 “保驾护航”,留住了它们的纯净味道。

  高度设计符合人体工学

  纯净健康空间适合专门典藏冰激凌,所以空间高度的设计不仅要考虑到成年人还要兼顾孩童,此空间高度在保证孩童能够开关中间门体的同时,大人取物不弯腰,非常符合人体工学,将人性化设计凸显的淋漓尽致。

  卡萨帝冰箱的成功一直以发散性创新思维为源头,凭借对用户需求的精准洞察、对科技的精益求精卡萨帝成为行业引领者,这次发布的新款钛金F+冰箱将会再次为高端制造业升级树立完美典范。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博