10月8日,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在鸟巢金色大厅揭开神秘面纱,作为全球首台拥有F+格局的冰箱,现场接受了用户的4问4答,又给行业与用户交上1份满分答卷!

  问题一:F+格局是什么?

  答案:1+1>2

  F+格局是继卡萨帝法式冰箱等品类后的又一全新品类,其结合法式冰箱大容量与鼎式冰箱精致储藏的优势,5大保鲜空间,打造出冰箱市场的跨界新品类。

  问题二:5大保鲜空间有哪些?

  答案:5大空间5大科技

  卡萨帝F+冰箱有着控氧保鲜、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温珍味五大储鲜空间,5大空间分别有着5项世界原创科技,每一项都代表着行业的一次变革。

  问题三:MSA控氧保鲜科技有何突破?

  答案:细胞级养鲜再升级

  在温度、湿度、净度、速度完美平衡的基础上,通过调节氧气浓度,控制氮气比例,从而延缓食材细胞新陈代谢,能够从根源上有效延缓食材被氧化,达到细胞级养鲜效果。

  问题四:自由嵌入行业有标尺么?

  答案:4个标准

  卡萨帝F+冰箱自由嵌入、融合橱柜、自主散热、直角全开4项标准,被中国标准化协会纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》,成为自由嵌入标准的制定者。不仅给了行业一把设计标尺,也给用户一个家居一体化的完美解决方案。

  作为一款行业更迭的又一次革命性产品,卡萨帝F+冰箱不仅以5大保鲜空间开启了全新的保鲜时代,还为高端用户提供了差异化储鲜方案。彻底打破了行业技术瓶颈与同质化现状,改写行业发展史。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博