11月10日23时,天猫双11卡萨帝独家战报显示:天猫渠道卡萨帝冰箱预售966台,万元以上冰箱单型号位列双11销量第一。截至11月10日23时,打开天猫冰箱页面可以看到各品牌冰箱预售数据,全网万元以上预售产品销量第一的卡萨帝629L四门冰箱售价为12999元,预售823台,卡萨帝冰箱11月成交量达1012台。打开其他品牌促销页面可以看到,最低冰箱售价666元,全网均价4000多元,卡萨帝冰箱单价是全网均价的3倍,以单型号销量第一与同行拉出断崖式差距。

  天猫双11历经8年“价格战”,“全网最低价”成为其集中规模促销爆发的惯用策略。到今天单纯的“价格战”已不再奏效,打开高端转型之门才能长期聚拢经营消费群体。而卡萨帝此次双11预售战绩恰恰表明,以打促销战起家的天猫已经掌握高端转型之匙,卡萨帝冰箱则成为此次天猫高端转型的最佳样板。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博