11月24日至26日,2017国际滑联上海超级杯在东方体育中心海上王冠体育馆华美上演,卡萨帝F+冰箱亮相现场,凭出众的气质外观、独特格局与领先科技,为这场速度与力量的比拼实力打call。

  上海超级杯是国际滑联首次以一座城市来命名的冰上赛事。今年,上海超级杯再度创新升级,首设花样滑冰自由滑项目,从而将短道速滑、队列滑和花样滑冰三个项目集于一体。

  而卡萨帝F+冰箱首创全新F+格局,并以此格局命名,搭载全球首创的控氧保鲜科技,将红外恒温空间、控氧保鲜空间、纯净健康空间、深冷原鲜空间、变温珍味空间5大空间集于一体,保鲜效果又升级到新高度。

  3方面“助力”上海超级杯

  ❶现场,卡萨帝F+冰箱展区吸引了众人目光,大气而内敛的独特气质让人忍不住纷纷上前合影。

  ❷卡萨帝冰箱logo也出现在滑道赛场周围,在为急速向前的运动员们间隔出能够发挥最优水平区域的同时,也彰显着自己的独特魅力。

  ❸观众席中身穿统一服装的百人团以卡萨帝冰箱独有的方式,为这场激动人心的比拼加油助力。

  速度、力量这些名词不止是运动专用,在家电身上也得到完美体现,随着用户的高端需求逐步替代低端需求,人们对冰箱的要求不仅局限在能保鲜而已,储鲜格局的升级挑战促使各品牌不断向前取得新突破。在这种趋势下,卡萨帝冰箱以“用户思维”去定义保鲜最高标准,并始终处在行业标杆地位。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博