11月24日,2017国际滑联上海超级杯在东方体育中心海上王冠体育馆举行,现场不仅有短道速滑、花样滑冰、队列滑的火热比拼,卡萨帝F+冰箱也惊喜亮相,给观众演绎了一场冰雪中“速度与激情”的艺术碰撞。

  在此次比赛中,韩国选手朴智元和中国选手郭奕含分别夺得短道速滑男女1000米冠军,再次超越了自己的极限。卡萨帝F+冰箱所搭载的控氧保鲜科技也在挑战着冰箱的保鲜极限,细胞级养鲜不断将食材的储鲜标准升级到新顶点,成为冰箱中的保鲜“冠军”。

  短道速滑是人类以不放弃、不妥协的精神作支撑,不断超越自己速度极限的一项运动,卡萨帝F+冰箱搭载的红外恒温科技实现了0.1S瞬时感温,已经将传统冰箱的感温速度提升了2700倍,超越了传统冰箱的速度极限。

  现场,卡萨帝F+冰箱展区、滑道赛场周围的卡萨帝冰箱logo以及身穿统一服装的卡萨帝百人团还3种独特的方式为此次超级杯加油助力,给现场观众留下了深刻印象,此次亮相上海超级杯,卡萨帝冰箱在冰雪世界里绽放了属于自己的精彩与新鲜。

  每一款冰箱从科技、格局到外观设计,都是以“用户思维”搭建高端品质生活模型的过程。这次亮相上海超级杯比赛,卡萨帝所凸显的不仅仅是自己的硬性实力,更是将运动精神融入家电的艺术性表现,冰箱不止于保鲜,更要彰显品质生活,这是卡萨帝在家电行业发展道路上的最前沿探索。

来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博