12月3日,湖南卫视一档新闻调查类节目《新闻当事人》邀请到了一位特别来宾——卡萨帝冰箱,作为全球家电界的“超级明星”,卡萨帝冰箱在众多观众的见证下,于现场进行的苹果储存30分钟不变色实验又一次刷新了人们的保鲜认知。

  30分钟见证保鲜差距

  节目中,主持人将3片苹果分别放在自然空气、国外冰箱与卡萨帝冰箱中,储存30分钟之后拿出,观察苹果颜色变化。

  ◆国外冰箱:苹果片正反面已基本被氧化成褐色

  ◆卡萨帝冰箱:苹果片颜色基本没有发生变化

  为什么卡萨帝冰箱能够做到这样的保鲜呢?冰箱研发高级工程师姜波亲自讲解了其搭载的保鲜科技原理。

  众所周知,果蔬放在冰箱里都会进行呼吸作用,通过消耗水分、氧气产生供它延长生命体征的能量以及二氧化碳,而卡萨帝F+冰箱首创的控氧保鲜科技通过调节氮氧比例,能够降低呼吸作用的频率,从根本上抑制食材腐败进度。

  国外技术成高精尖代表

  国外用户讲究生活质量至上,所以对于家电产品的选购要求近乎苛刻,国外家电以用户需求为制造中心,成为水准高、产品精、技术尖的代名词,但这次在苹果储存30分钟实验中,它风头完全被卡萨帝冰箱盖过!

  卡萨帝冰箱每次迭代的新产品都能打开家电行业新大门,并向世界展示其原创科技的高端家电体验。除控氧保鲜科技之外,其新品F+格局、干湿分储科技与自由嵌入设计等硬实力也为书写冰箱保鲜史添上了浓墨重彩的一笔。

  卡萨帝冰箱现身湖南卫视《新闻当事人》,并成功保鲜苹果30分钟基本不变色首先体现的是全球科技领先实力,进而传递了自己的保鲜新理念,作为全球领导者的高端家电品牌,它一直用创新力主导行业市场发展,并不忘初心始终用匠心制造踏稳前进每一步。

  来源:海尔原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博