2017年12月23日18点58分,西部恐龙园“闪亮中国年 赏玩恐龙园”主题迎新灯会正式举办亮灯仪式,至此,迎新灯会正式拉开了帷幕。西部恐龙园各级领导、嘉宾、媒体记者与游客共同见证了这一精彩时刻。

  据悉,此次西部恐龙园迎新灯会从2017年12月23日-2018年3月2日,共计历时70天,横跨平安夜、圣诞节、元旦、情人节、春节、元宵节6大节日。

  当日傍晚时分,30组形态各异、美轮美奂的精品艺术灯组统一亮起,展现在游客面前。虽然天气寒冷,却也挡不住游客们赏灯的热情,不少游客扶老携幼来到灯会现场,一起欣赏精美的花灯。

  灯会围绕“乐园、恐龙”元素展开,有“萌萌恐龙蛋”、“七彩恐龙”、“侏罗纪盛世--远古时代”、“侏罗纪盛世--彩灯恐龙”、“梦幻蘑菇”、“灰姑娘”、“舞动精灵”等主题灯组,游客们加入到灯火海洋之中,特别是小朋友们,可以与熟悉的卡通形象进行互动。本次灯会全部免费欣赏,在这里你不仅可以休闲娱乐泡温泉、还可以免费赏花灯。很多游客都是专程自驾前来赏花灯、泡温泉,玩设备。

  记者了解到,西部恐龙水乐园室内温泉馆的各项设备均备受游客好评。其中,温泉区域“泡泡谷”最受游客欢迎,泡池共计9种11个,包括多人泡池、情侣泡池两个、牛奶池、冷泉浴、花瓣池、按摩池、石板浴池、药池两个、鱼疗池。

  西部恐龙园迎新灯会期间,还有当地民俗表演供游客观看,除了为广大游客献上一场视觉盛宴之外,更有特色美食供大家品尝。熙熙攘攘间,不禁让人有几分重回儿时年集的感觉。年味儿就藏在这里,任君采撷。

  泡温泉、游乐园、赏花灯,迎新年,尽在西部恐龙水乐园。

  来源:甘肃微生活原创

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博