家住城关区徐家湾的王亚娟女士,是海尔的老用户,作为一家的女主人,她的每一个选择都关乎着一家人的幸福指数。

  2013年,王女士选择了海尔旗下高端品牌卡萨帝的复式滚筒1406;卡萨帝艺术的外观,优秀的工艺以及人性化的科技深深的吸引了王女士。从此,王女士成为了卡萨帝的忠实粉丝,那这一刻开始,王女士一家人就离不开海尔了。

  这个世界上最真实的感情莫过于母亲对孩子的爱。

  当你一岁时,她喂你、给你洗澡,而作为报答,你整晚哭着;四岁时,她给天马行空的你买了水彩笔,但你用彩笔涂满了墙壁和饭桌;六岁时,她给你买了又贵又漂亮的新衣服,但穿上新衣服的你一转身就跑到泥坑去玩。可每一次母亲都有办法让这一切都光洁如新。

  王女士说,自己家庭成员比较多,有时候洗衣服真成了一件难事儿,大人的衣服、小孩的衣服、厚衣服薄衣服、颜色深浅不一的衣服等等,都是需要分开洗的,一台洗衣机根本满足不了王女士的需求。有次王女士陪朋友去卖场买家电,路过卡萨帝展台,无意中发现了卡萨帝双子洗衣机,一台拥有两个桶,可以同时洗涤的洗衣机。王女士回忆道,当时确实被它创新的设计所震撼到了,以前从来没有考虑过洗衣机可以这样的设计,家里人比较多,而且孩子的皮肤比较娇嫩,也应该有属于自己的健康洗衣空间,所以王女士毫不犹豫地购买了双子,家里变成了双子+复式滚筒的夸张组合。这样的组合不仅节省了王女士的时间与精力,洗衣的过程更使家人赞不绝口。

安静的享受原来如此简单

  安静的享受原来如此的简单

  王女士介绍到,有时候在温暖的午后来一次大扫除,但洗衣机的声音不仅影响到孩子的午睡,就连自己也会心情不好。不过自从有了卡萨帝双子洗衣机,她就埋头整理其他的家务,过了很久,突然反应过来,这个洗衣机怎么一点声音都没有啊;跑到卫生间一看,双子的两个桶都在安静的工作。午后的阳光洒满房间,窗外的树枝轻轻摇曳,安静的幸福原来如此简单。

  高端品质为你护航 海尔帮你传递幸福

  卡萨帝洗衣机已成为了王女士的“新宠”,从2014年开始,王女士一共带单12台卡萨帝产品。顾先生是王女士朋友,17年10月份新房装修时经王女士介绍购买了金额3.5万的卡萨帝套餐:双子洗衣机+F+520自由嵌入式冰箱。

  王女士说:“其实我的想法很简单,卡萨帝产品用着舒服,洗衣服干净省心,我想让身边更多的朋友使用更好的产品,我愿意把同样的幸福传递给其他人。”卡萨帝不仅给王女士一家带来了更高品质的生活,也给周围的亲朋好友带去一份安心和舒心。

来源:甘肃微生活原创

 更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博