[本报讯]12月2日,来自兰州灵星和慧灵两家特殊教育中心的孩子、家长以及志愿者在红山根鸿瑞园南山大酒店带来了2017年七里河区残联残疾人文化进家庭“五个一”活动暨“聚志愿梦想,汇阳光真情”2017兰州灵星六周年庆典感恩答谢慈善联欢会。

  演出中,除了特殊孩童及其家人的表演之外,中国残疾人艺术团,兰州盲人歌手杨海涛,“萨尔组合”等也为在场的每位观众带来了精彩的表演。来自甘肃省盲人协会、甘肃省聋人协会、甘肃省肢体残疾人协会等协会以及社会公益组织和在兰各高校大学生志愿者社团近700人相聚在这里,通过这个舞台,向公众展现出残健共创丰富多彩的文娱活动,共享幸福生活的美好景象。

  据悉,本次联欢会属于2017年七里河区残联残疾人文化进家庭“五个一”活动,旨在体现“扶残助残”的深刻内涵,为特殊群体提供有效帮扶,传播引领社会文明风尚。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博