提起宠物,人们的第一反应几乎大部分都会是猫或者狗,但这些小萌物却强势吸引人们的眼球。每每看到这些萌宠,总有一种把它们全部带回家饲养的冲动,但碍于时间、空间的条件局限,这股冲动也就成了宠物爱好者们美好的心愿。

  11月25日,绿地智慧金融城打造的全兰州样式最新颖、互动体验最丰富的城市化萌宠乐园正式开放,意图给每一个孩子们能近距离接触“萌宠”的机会,营销中心园林草坪区得天独厚的生态环境,让宠物爱好者更好地与大自然、小动物接触。现场的羊驼和孔雀的萌动可爱,让绿地智慧金融城成为欢笑的海洋。

草原呆萌担当、百变发型天王羊驼草原呆萌担当、百变发型天王羊驼

  据了解,绿地萌宠乐园引入了包括金羊驼、小矮马、龙猫、折耳兔、松鼠等在内的数十种萌宠。乐园现场,不论是大人还是小孩,都被羊驼呆萌可爱的样子萌化了,大家纷纷拿出手机与其拍照留影,甚至还有小朋友与羊驼来了个亲密接触,一会摸摸,一会喂食,场面十分和谐。

  萌翻小宇宙的折耳兔、敦厚可爱的小矮马、大大咧咧的鸵鸟、魅力四射的鹦鹉,都是明星范儿十足,赢得粉丝无数。大小朋友们都在热闹地与各式萌宠亲密互动,喂食、合影、一同玩耍。

卖萌好手 迷你二师兄卖萌好手 迷你二师兄

  活动现场,小丑推着气球车现身后受到小孩子们热烈的欢迎,在台前,业主朋友们抱着小孩只为得到一份造型“精致”的礼物,孩子们纷纷得到礼物后,稚嫩的脸上挂着心满意足的笑容。

  笑逐颜开的人群,和绿地智慧金融城亮丽的风景相映成趣,构建起了绿地大型城市综合体的美好生活图景。据悉,绿地城推出建面约88-127㎡亲湖阳光优居、235-369㎡ 的现房别墅,目前正在火热销售中。

  绿地集团作为城市运营商,肩负着“改变城市生活”的使命,一直提倡绿色生活人居,深耕兰州,倾力打造460万方生态大城---绿地智慧金融城项目。绿地智慧金融城作为绿地集团在兰州的首个力作,环湖而建,坐拥新区一线生态资源,近享新区文旅休闲配套。同时,绿地项目积极组建内部医疗康养体系,构建新区创业孵化体系。大力发展教育、康养、文旅、创智四大产业体系,为兰州新区敬献醇熟生活大城,助推城市配套全面升级。

绿地智慧金融城效果图绿地智慧金融城效果图 

  来源:绿地金融智慧城 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博