11月24日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“应用驱动,云领未来——2017新华三智绽百城巡展”活动在兰州举办。作为本年度最为重要的市场活动之一,此次巡展期间新华三向业界集中展示了在云计算、大数据、大互联、大安全等创新平台方面的领先技术,以及IT基础设施领域最新产品,同时也全面分享了如何通过新IT技术推动各行各业的数字化转型。

(活动现场)(活动现场)

  当前,传统经济向数字经济转型已经成为全球普遍趋势。据IDC预测,到2020年,全球数字化转型相关的行业增加值将达到18万亿美元,在全球有46%的企业将促进数字化业务发展作为未来一年内的首要业务优先级,而在中国,这个比例数值是69%。因此,无论从全球范围还是从国内市场来看,数字化转型已经势不可挡。新华三认为,我国的产业数字化转型将在改善民生、发展经济和优化治理等领域发挥越来越重要的作用。

(活动现场)(活动现场)

  在本次巡展活动中, 新华三向业界展示了其新IT技术的重要创新成果,包括应用驱动广域网解决方案AD-WAN 2.0、应用驱动数据中心AD-DC 2.0、应用驱动边缘计算AD-EC、应用驱动园区网AD-Campus 2.0、大数据平台DataEngine、服务器产品H3C UniServer G3、海量存储系统H3C UniStorX10000、云操作系统H3Cloud 2.0、WBC多业务无线控制器等一系列全新的产品和解决方案。

(新华三集团副总裁、公共事业部总经理张浩 主题演讲)

  新华三集团副总裁、公共事业部总经理张浩表示:“新华三一直服务于兰州市各行各业信息化建设,在政府、教育、医疗、企业、交通、电力能源、金融、运营商等领域拥有丰富的实践经验,在甘肃拥有超过300家合作伙伴和1000多位各行业客户。兰州作为西部地区重要的中心城市之一,也是西陇海兰新经济带的重要支点,在数字经济浪潮中,新华三将依托国际领先的先进技术和解决方案助力兰州市数字化转型,为甘肃及西北地区其他城市提供可借鉴优秀模板,推动我国西部地区数字经济建设”。

(新华三集团IT产品拓展部副部长 主题演讲)

  据新华三今年4月发布的《中国城市数字经济指数白皮书》(总体信息详情可参见白皮书全文http://deindex.h3c.com/)调查评估显示,兰州市正处于数字经济发展的起步转型阶段。2016年,兰州市“智慧兰州时空信息云平台项目设计”通过了国家测绘地理信息局评审,该项目建成后,将为“智慧兰州”建设和应用提供地理信息支撑,使得兰州在城市时空信息云平台建设和应用领域达到国内先进水平。作为新丝绸之路的重点站点,兰州市在未来将在大数据、云计算等产业中大力发展,力争在兰州新区建成丝绸之路上最大的大数据中心。

(新华三集团副总裁、公共事业部总经理张浩和新华三集团兰州代表处处长江海接受媒体采访)

  新华三集团副总裁、公共事业部总经理张浩在采访中说到,新华三作为全球领先的新IT解决方案领航者,将借助国际领先的技术与视野推动兰州市各行各业数字化转型,助力兰州乃至甘肃的数字经济建设。

image

  新华三致力于以新IT技术推动各行各业的变革与转型,助力数字经济加速发展。为了帮助用户能够快速有效的实现数字化转型的目标,新华三提出了“应用驱动,云领未来”的新IT战略,通过技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济走向未来。

  来源:甘肃微生活原创

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博