2017年11月19日,第二届·重走古商路·企业家千人戈壁徒步挑战赛” 启动仪式暨全国合伙人招募大会在中国兰州甘肃阳光大酒店举行。

  本次大会主要包括“ 第二届·重走古商路·企业家千人戈壁徒步挑战赛”项目介绍、第一届参赛徒友代表分享会、赛事合伙人签约仪式等精彩环节。

  此次大会标志着第二届·重走古商路·企业家千人戈壁徒步挑战赛报名正式开启,以全面升级的赛事规划及共创共赢的赛事合伙人模式,吸引了来自全国各地120余名投资人、企业家及商界精英参会。现场,众多来宾积极踊跃报名成为第二届重走古商路赛事合伙人,愿与赛事组委会携手共同打造2018新一届重走古商路徒步赛事!

  第二届重走古商路赛事由“中国特种旅游先行者”——中沙特旅主办,“西部商业精英与创业者社群的先锋力量”——西盟会联合主办,将传承第一届赛事精神内涵,暨全面提升各领域精英企业家意志,促进企业家之间融合交流,展现当代企业家风貌。同时,将以第一届赛事的成功为基础,在体验性上推陈出新,在服务性上精益求精,突出赛事的社交性,打造优秀企业家与社会精英人士的品质交流平台,为广大参与者书写自己的传奇呈上更完美的舞台。

  此次大会上赛事组委会以分享+共赢+互助的宗旨与来自全国的合伙人共享特种旅游市场的创业机会,为使更多人深度参与到本项目,主办方中沙特旅与联合主办方西盟会携手在项目中为合伙人释放重大权益,以社群经济与共享经济理念助力彼此未来发展。

  中沙特旅董事长马永泉的精彩致辞拉开了本次大会的序幕,会上,中沙特旅总经理王博就特旅市场的发展前景及中沙特旅的未来发展上市规划做出了详细的说明,同时就第二届·重走古商路·企业家千人戈壁徒步挑战赛的创新升级方面发表了精彩的讲解。

  赛事总指挥,西盟会创始人张凯随后对重走古商路系列戈壁徒步挑战赛的赛事内涵、举办初心及参与意义进行了阐述。赛事的举办深谙每位成功者对人生的执着,对自身的追求。旨在以本系列赛事弘扬丝路文化、激发企业家双创精神、提升企业家意志及合作共赢。使参与者在磨炼与挣扎中进行身心的探索,从而提升自我,在思想的交流与情感的碰撞中链接彼此,从而建立真诚的联结。

  第一届赛事徒友代表李明珠(兰州兰石商业运营公司副总经理)、张东风(甘肃德睿管理有限公司总经理,青海珍赐生物科技有限公司总经理,余世维教育集团兰州分公司总经理)、冉启伟(甘肃启航网络科技有限公司董事长,甘肃启赢网络营销咨询服务有限公司董事长,甘肃哨子信息科技有限公司董事长,问道书院·贤达圈甘肃省理事长)、杨玉娟(御德堂生物科技有限公司创始人,国际梦儿基金副理事会长)、陈浩(福建埃瑞德智能家居有限公司总经理)、苏涛(大白鲨餐饮娱乐集团董事长)均在会上进行了真情分享。

  徒友代表们的分享从报名第一届赛事初始的疑虑到赛事结束后深度认可的心态转变;从在赛事中感悟、成长,自我蜕变的满满收获;从遗憾在第一届赛事中因自己身体原因未能走完全程,要在第二届赛事中再次出征的坚定表态;从认为赛事为自己及企业带来的影响与助力远远大于自身付出的自我认识;从通过第一届赛事中与赛事组委会的良好合作,将在第二届赛事中继续与赛事组委会合作的强烈意愿;从东西南北各地区企业家,商界精英通过赛事互通有互,彼此链接的深度感受等角度开展,以自身的亲身体会感染了与会的各位来宾。

  随后,赛事副总指挥,甘肃九鼎劳务派遣有限公司总经理张建明以赛事组委会成员、优秀企业家及徒友三重身份发表了激情四射的演讲,鼓舞来宾彰显企业家风采,以重走古商路系列戈壁徒步挑战赛为核心构筑社群经济平台,充分发挥企业家精神为此次赛事给予强大助力。

  最后的签约仪式上,来宾群情激动,积极踊跃。不同行业,不同领域的优秀企业领袖主动上台签约,志愿成为赛事合伙人,希望通过赛事平台,组织属于自己的队伍,形成众多强大的跨界组合,以期共建一个以社群经济和共享经济相结合的优秀企业家社群联盟。

  独行快,众行远,合道者不畏山河之险!“第二届·重走古商路·企业家千人戈壁徒步挑战赛”赛事组委会感谢对赛事理念、项目模式深度认同的合伙人的积极加入,感谢社会各界的关注与帮助,没有什么能阻挡一群去成就自己,真诚做事的有志之士,愿我们再掀风潮,开辟我们无比灿烂的明天!

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博