推介会现场  推介会现场 
  推介会现场

  11月6日,由定西市旅游局主办的2017“人文陇中,纳凉胜地,多彩定西”旅游推介会在兰州成功举行。甘肃省旅发委宣传推广处处长安明文,兰州市文化和旅游局副局长赵晓琴,定西市政府办副主任毛兴东,定西市旅游局副局长罗宝科,兰州市文化和旅游局旅游行业管理处处长胡宇新,兰州市城关区旅游发展行业协会会长魏学强等领导出席了活动,来自兰州各大知名旅行社和新华网、人民网、中新社、兰州日报、兰州晚报、兰州晨报、西部商报、兰州电视台、电台103.5、中国兰州网、每日甘肃网、中国甘肃网、新浪网、凤凰网、网易、一点资讯等主要新闻媒体单位,以及IN兰州、博爱兰州、吃喝玩乐在兰州等本地自媒体大V共150余人参加此次推介会。活动得到了兰州市城关区旅游发展行业协会的大力支持。

兰州市文化和旅游局副局长赵晓琴致辞

定西市政府办副主任毛兴东致辞 
兰州市城关区旅游发展行业协会会长魏学强致辞

  为实现定西与兰州的紧密合作,宣传多彩定西的自然风光和灿烂厚重的陇中文化,吸引游客和投资商前往定西观光旅游、投资开发,定西市旅游局组织辖区六县一区旅游局及重点景区,通过视频播放、登台推介、精品旅游图片展示等形式向兰州市场推介定西市的旅游资源、高铁旅游产品、自驾旅游线路等。

  登台推介

  推介会上,来自定西的贵清山/遮阳山旅游景区、渭河源旅行社与寻梦香巴拉旅行社、甘肃省中国国际旅行社、甘肃国旅专线、甘肃康桥国旅专线等兰州知名旅行社分别签订了合作意向协议,两地还进行了充分的交流和采购洽谈。推介会现场还进行了三轮抽奖环节,奖品设有旅游景区门票组合,kindle电子书,以及世界著名品牌派克钢笔。现场气氛热烈,推介会取得了非常好的宣传效果。

  抽奖环节
 获奖者发表感言 获奖者发表感言
 现场签约 现场签约
 现场签约 现场签约

  定西,通称陇中,地处西秦岭余脉和黄土高原结合部的高原丘陵地带,是甘肃省会兰州市的东大门,素有“甘肃咽喉,兰州门户”之称,是“古丝绸之路”上的要塞重镇。独特的地理位置和悠久的历史积淀,孕育了贵清山、渭河源、狼渡湿地草原、马家窑新石器时代文化遗址等丰富的旅游资源,是休闲度假、消夏避暑的理想之地。

  随着高铁的全面贯通,定西将会以更为明显的区位优势、交通优势迎来旅游产业的跨越式发展。定西真诚期待与丝路沿线城市加强沟通、深化合作、共谋发展,加强旅游线路策划,加大市场共建,实现合作共赢。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博