[本报讯]10月30日,我市的天气为多云转晴。温度也是徘徊在6到16℃;而来自气象部门的预报显示,未来几天我市大部分时间天气晴好,只是温差增大至10℃以上,早晚天气比较寒冷,早出晚归者还需防范。

  据最新气象观测资料显示分析,本周周前期,河东部分地方多降水天气,11月1至2日,酒泉、嘉峪关部分地方有降水并伴有4到5级的西北风,其余时间各地晴或多云。相关气象专家称,预计11月1至2日,酒泉、嘉峪关两市多云转阴,部分地方有小雪或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。另外河西五市伴有4到5级西北风。3至4日,甘南、定西、陇南等州市多云,局部地方阴有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。

  未来几天,我市大部分时间天气晴好,气温相对稳定,只是温差增大至10℃以上,早晚天气寒冷。其中31日,晴,气温在5℃至19℃之间;11月1日,晴,气温在5℃至19℃之间;11月2日,晴,气温在4℃至13℃之间;11月3日,晴,气温在4℃至13℃之间。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博