重阳盛日,悠悠五泉,五泉老街在此佳节之时,招商正式启动!市民当日积极关注和参与。

  看现场火爆异常,论商铺争先恐后,您还能安心观望否?

  五泉老街自9月8日面世以来,先期推出的300个车位已经抢购一空,本次推出的200余个商铺铺位再次出现了抢租的场面。

重阳节热铺招商   当日60余热铺被抢租   

  10月28日上午,五泉老街的商铺终于揭开了面纱,回馈众多市民对五泉老街商铺长期以来的关注,自当日招商正式启动之后,由于铺面数量有限,出现了抢铺的场面。据悉,本次五泉老街共推出了200余个铺位,总面积近30000平方米,其中包括五泉夜市的高端品牌部分,及兰州酒巷两个主街区业态铺面,另外还推出休闲娱乐、大型餐饮等综合业态商铺,昨天当天就签约60余个铺位。

旺铺数量有限   夜市受到追捧

  自面世不到一个月,兰州市目前正在营业的众多夜市经营者闻风而动,纷纷来到五泉老街进行咨询和洽谈。从当日的签约情况来看,位于五泉山下城关区中心地段的五泉夜市:

  “因其历史文化传承而知名;得其地域人文汇聚以有源”

  成为了所有投资人、经营者瞩目的铺位。城市中央繁华再现,中心地段一铺难求,目前正宁路多家夜市”牛奶鸡蛋醪糟、风味烤肉、传统酿皮”等经营者都看好五泉老街未来的前景,纷纷选择入驻了五泉夜市。

  另外,五泉老街的兰州酒巷成为很多酒吧经营者的投资热点,已有多个酒吧签约。五泉老街打造的国际电影主题公园和综合超市已经签约。

政府大力支持   五泉老街成为城关第二大广场

  据悉,五泉老街自面世以来,已成为市、区两级政府重点支持和关注的商业惠民项目。未来,五泉老街内包含的五泉文化庙会广场,将成为城关区范围内,仅排在东方红广场之后的第二大休闲广场。

  五泉老街未来,不仅是一个集餐饮、娱乐、休闲的商业综合体,还是五泉地区文化、旅游的重要组成部分,肩负配合五泉山旅游的重要任务,所以五泉老街不仅仅是兰州人的乐土,还将造就甘肃人的骄傲,西北代表甘肃的的旅游新名片!

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博