你问,登上舞台除了瞬间浮华,还有什么意义?我说,敢于登上一个万众瞩目的舞台本身就是最大的意义!飒飒初秋,清风悠荡绿地智慧金融城迎来一个重要的日子备受家长、小朋友们关注的2017“绿地杯”甘肃首档少儿真人秀演员海选大赛经过一个多月的积极筹备第一场比赛及开幕式在绿地乐和城火爆上演活动现场灯光闪烁,人头攒动萌宝大咖在此大放光彩这个秋季,为孩子加入海选大赛而骄傲!

  嗨萌之旅·火热启动

  10月14日清晨,不到九点,绿地智慧金融城营销中心就已聚集了众多参赛家庭,作为主角的小选手们热情高涨,个个妆容精致、精神抖擞,在火热气氛的映衬下显得格外亮眼。整个营销中心笑语喧哗,热闹非常。

  家长们带着萌娃排队、签到、抽签,积极做好赛前准备。

  稚嫩又嘹亮的歌声响起,一首原创歌曲演绎,正式拉开海选大赛帷幕。

  绿地集团兰州新区置业有限公司领导马玉堃女士致辞

  开幕式上,绿地集团兰州新区置业有限公司领导马玉堃女士上台致开幕词,深切表示了对所有前来参赛的家长、小朋友们的欢迎之情。

  活动现场,甘肃电视台《家园》栏目主编张轩梓也发表了精彩言论,激励小选手们秀出真风采。

  比赛启动

  在现场所有嘉宾的见证下,水晶球启动,“超级童萌汇·2017‘绿地杯’甘肃首档少儿真人秀演员海选大赛”正式开赛!

  萌宝秀艺·精彩重重

  整场海选精彩纷呈,登台亮相的小选手们在参赛过程中展现出了很高的水准和表现力,尽管年纪尚小,却并不露怯,在这场比赛中赛出了勇敢,赛出了风采!

  比赛现场

  歌唱类、舞蹈类、乐器类等节目轮番上阵,多才多艺的小宝贝们各显神通,拿出了看家本领,将全场气氛一次次推上顶峰。

  歌唱类节目,小选手们一个个歌声纯净优美、娴熟流畅,均赢得了现场评委老师及围观嘉宾的热烈掌声。

  舞蹈节目更有看头,优美的舞姿,惟妙惟肖的表现力,萌宝大咖,将现场氛围推向高潮。

  不少围观比赛的家长认为,让孩子登台表演对孩子们的成长极有好处,不仅能展示才艺,还能提升孩子们的胆量与自信,对儿童的成长很有帮助。

  整场海选历时近5个多小时,小选手们在舞台上不但展示了自信,还在心性上得到了非常大的磨练。这不单是一场比赛,更是促进儿童素质教育,让孩子们快乐成长的桥梁!

  评委评审节目

  在比赛过程中,评委也对每个节目多做了评讲,希望他们在决赛的舞台上取得更优异的成绩。

  接下来,海选还将继续,精彩也将继续上演!不要走开哦!

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博