9月26日上午,由大型国有企业绿地集团及陕西广播电视台都市青春频道共同发起的大型社会公益性活动——“一带一路向西行”丝路企业座谈会在兰州新区召开。

  此次兰州站的活动将通过丝路企业座谈会的形式,让各行各业企业代表畅所欲言。座谈会上,陕西省工商联宣教部副部长王晓勇、绿地集团兰州新区置业有限公司副总独娟为本次活动致辞。此外,绿地集团兰州新区置业有限公司商业产业部经理张海峰在会上,对绿地集团在兰州的发展以及“丝路企业家俱乐部”作介绍。参会企业家在座谈会上也是畅所欲言,纷纷结合自身企业发展,对丝路企业今后整体的发展创新理念提出了独到的见解。

  绿地集团兰州新区置业有限公司副总独娟

座谈会现场座谈会现场

  此次“一带一路向西行”活动将结合西北地区特色,通过全媒体平台对活动全程进行全方位报道的同时,还会与全国知名媒体及西北地区兄弟媒体联动,生动展示沿途企业的品牌故事和丝绸之路的文明魅力、激情活力和无限潜力。活动旨在通过组织专家、企业代表、媒体代表对一带一路沿途省市进行巡访过程的同时,让沿途省市地区在旅游、经济合作、文化交流等方面能够充分融合,为西部地区寻求更多优质投资企业、为企业搭建项目对接之平台。活动将会以媒体、企业代表共同组队,通过车队巡访的方式,在20天左右的时间里穿越陕西、宁夏、甘肃、青海、内蒙古等一带一路沿线各省市自治区,并在沿途开展媒体同行论坛、旅游推介、商业洽谈等系列主题活动。

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博